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PATATAS AL VAPOR CON ACEITE DE LICOPENO Y ESCAMAS DE SAL NEGRA

PATATAS AL VAPOR CON ACEITE DE LICOPENO Y ESCAMAS DE SAL NEGRA

PATATAS AL VAPOR CON ACEITE DE LICOPENO Y ESCAMAS DE SAL NEGRA

Ingredientes.

Preparación.

Preparar las patatas en finas lonchas y poner en el varoma

sacar a un plato y poner el chorro de aceite un poco de pimentón y por ultimo las escamas de sal y listo para comer

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BROWNIE CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y CEREZAS

BROWNIE CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y CEREZAS

Ingredientes:

Mermelada de cerezas:

  • 450 de cerezas
  • 250 de azúcar moreno o normal
  • Para el de cereza :
    • *100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
    • *100 gr. de azúcar
    • *50 gr. de harina de repostería
    • *3 huevos
    • 4 cucharadas de mermelada de cereza
    • Para el de chocolate blanco
      • *75 gr. de azúcar*
      • 2 huevos*
      • 100 gr. de mantequilla*
      • 150 gr. de chocolate blanco en trozos (de la marca Lindt si puede ser)*
      • 80 gr. de harina de repostería*
      • 1 cucharadita de levadura royal
        Preparacion :
        Primero hacemos la mermelada de cerezas
        Ponemos las cerezas en la jarra y ponemos al 4 para quitar los pipos
        Sacamos y quitamos lo pipos y ponemos solo las cerezas ya sin hueso en la jarra y trituramos al 5 ponemos el azúcar y programamos 10 a 100º al 2

        terminado ese tiempo poner 10 mints a varoma sin cubilete velocidad 1
        si os gusta mas triturado poner unos segundos al 6 o 7
        yo la deje así por que me gusta esta textura

        Cuando este reservamos y dejamos que se enfrié

        Lavamos el vaso y hacemos la parte del chocolate blanco mientras se enfría la mermelada
        Precaliente el horno a 180º

        Vierte en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 min. temp. 37º y vel. 4.

        Sin lavar , poner la mantequilla y el chocolate blanco y programe 3min.temp. 50º y vel 2. (si hiciera falta mezclar unos segundos más en vel. 3)

        Añade la mezcla de huevos y azúcar, la harina y la levadura. Programar 10 seg. vel. 3

        Terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.

        Sin lavar , se pone todos los ingredientes de la mezcla de las cerezas menos la mermelada de cereza y damos 30seg. vel. 5
        Se vuelca parte de una parte de la de chocolate blanco y otra de la de cerezas una cucharada grande de cada uno en cada capsula y al horno durante unos 10 minutos sacar y salsear con salsa de caramelo
BROWNIE CAKE  DE CHOCOLATE BLANCO Y CEREZAS

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Empanada de pisto y atún diferente - THCOLORVERDE

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Tarta kinder y chocolate

Ingredientes:

​​​​

En Una la Base de galletas

  • un Paquete de galletas pisos digestivo .. de la marca Dia yo
  • 75 de mantequilla

Crema de kinder

  • 500 de nata
  • 50 crema de queso
  • 1 Sobre y medio de cuajada
  • 3 Paquetes De kinder bueno

Capa de chocolate de

  • 2 tabletas de chocolate Lindt de
  • 20 de mantequilla
  • 30 de nata

Preparacion

Triturar la galleta y la mantequilla al 6 de Hasta Que Quede todo bien mezclado y pasa al molde y guarda en la nevera

​preparamos la crema poniendo todo menos los kinder en la jarra y programas a 80º al 4 durante 7 minutos cuando terminie ponemos los kinder en trocitos y mezclamos al 5-6 que quede algun trocitos pequeños como se ven en la foto poner encima de la base de galleta y meter en la nevera de nuevo dejar un minimo de tres horas

​hacer la capa de chocolate ponemos todo en la jarra y programas al 5 mints a 50º al 2 pon encima de la crema de kinder y dejar un hora o algo mas en la nevera y lista para adornar y comer

​​

Tarta kinder y chocolate
Tarta kinder y chocolate
Tarta kinder y chocolate
Tarta kinder y chocolate

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Ensalada templada deliciosa

Ensalada templada deliciosa
Ensalada templada deliciosa

Ensalada templada deliciosa

Ingredientes:

Preparacion:

Mientras preparaba http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/search/Crema%20de%20champi%C3%B1ones%20/  

puse la patata pelada y con el mismo pelador hice tiras de patata  unos 20 minuts mas o menos sacar y poner en el plato a servir 

depues puse encima en el medio un poco de atun 

alrededor los tomates cherrys partidos por la mitad 

y los canonigos alrededor de la patata pero por la parte de fuera de la patata 

salsear un poco con la salsa de mostaza miel y arandanos 

poner un poco de aceite de licopeno 

poner la sal y el vinagre de modena 

y servir templada o fria esta buena de las dos maneras 

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Croquetas de pollo con pimientos morrones al ajillo

 

 

crok.jpgcro.jpg

 

Ingredientes:

  • 100 de cebollla 
  • 80 de aceite 
  • 30 de mantequilla 
  • 180 de harina 
  • 700 de leche 
  • 2 contramuslos de pollo 
  • 100 p 150 de pimientos  de bote los pimientos estan pasados por la sarten con un poco de ajo 

 

Preparacion:

poner la cebolla la mantequilla y el aceite  y programar 9 mints a varoma al 2 pasando  por el 4  para trocear la cebolla

echar la harina y programas 2 mints a varoma al 3

 echar la leche y el caldo y programar 8 mints a varoma al 4 

poner el pollo en trozos y los pimientos pasar por el 4 hasta que quede los trozos y todo bien mezclado 

pasar a la manga dejar en la nevera unas horas

hacer la formas de croquetas rebozar con huevo y pan rallado y freir de 5 en 5 en bastante aceite en una sarten 

 

Croquetas de pollo y pimientos morrones al ajillo

Croquetas de pollo y pimientos morrones al ajillo

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Bacalao con salsa de fresas de la mañana de la1

bacalao-con-salsa-de-fresas.jpg

  •    RECETA DE LA MAÑANA DE LA 1   link
  • AQUI OS DEJO LA FOTO QUE SALIO EN LA MAÑANA DE LA 1 

 

LA-MANANA-DE-LA-1.jpg

FOTO-TELE.jpg

Ingredientes:

  • 4 porciones de bacalao  
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de fresón o fresas 
  • 1 naranja--- yo use limon 
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de rúcula  yo use una bolsa de brotes tiernos 
  • 100 g de mango ----esto lo cambie por el aceite de licopeno link
  • Harina, aceite
  • Sal, perejil rizado

Preparacion 

Primero freiremos unas laminas de ajo  y reservamos 

  1. ´Desalar el bacalao, trocear, enharinar y freír en aceite caliente.
  2. Aparte caramelizar el azúcar con la ralladura de naranja, añadir los fresones troceados, el zumo de naranja y algo de sal, reducir hasta que quede espeso.
  3. Pasarla a la jarra y triturar al 5-6 
  4. Aparte trocear le mango y mezclar con la rúcula, sazonar con sal y aceite.
  5. Servir el bacalao, salsear y acompañar con la ensalada de rúcula o de brotes en mi caso y las laminas de ajo 

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Tiramisu de cerezas

tiramisu-de-cerza-copia-1.jpg

 

tiramisu-de-cerezas.jpg

tiramisu-de-copia-1.jpg

Ingredientes:

 

  • 300 g de cerezas 
  • 30 de tagatosa o azucar
  • un bizcocho  el que te guste yo use sobaos 
  • 500gr de queso mascarpone, frío
  • 200gr de nata líquida, fría, para montar 
  • 6 yemas de nuevo
  • 100de  tagatosa o 200gr de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • un pizca de sal 

 

Preparacion :

Para quitar los pipos de las cerezas : Mermelada de cerezas picotas truco para quitar pipos

poner las cerezas y el azucar a 80º durante 5 mints al 1 giro a la izq 

saca y deja que se enfrie y escurre para usar el liquido de las cerezas para  mojar el bizcocho 

aclara el vaso 

Coloca la mariposa en las cuchillas y pon el mascarpone y la nata.Programa 3-1/2 sin tiempo hasta que se monte (a mi me tardó 1 minutos y 20 seg). Vuelca la crema en un recipiente e introduce en la nevera.
Sin lavar el vaso, vuelve a colocar la mariposa, vierte las yemas junto con el azúcar. Programe 6 minutos, 80º, velocidad 3 y medio. Retira a otro recipiente y deja enfriar.
Lava y seca muy bien el vaso y la mariposa.

Coloca nuevamente la mariposa y con el vaso muy limpio (sinó no suben) incorpora las claras, la cucharada de azúcar y la pizca de sal y programa 3 minutos, 50º, velocidad 3-1/2.

Mientras, mezcla la crema de mascarpone y la nata con las yemas. Por último añade las claras ya montadas y mezcla con la ayuda de la espátulas con movimientos envolventes, hasta que la crema quede homogénea.

Monta en vasos, copas, una bandeja o tartera 

Pon el bizcocho y moja con el liquido que salio de las cerezas 

pon una cucharada grande de cerezas y encima la crema  un poco de azucar dorada pero podeis ponerle galleta triturada con la mano mismamente o azucar moreno o bizcocho rallado reserva en la nevera una hora minimo 

 

Otra manera de hacerlo mas rapido es usar nata montada mezclada con el queso mascarpone y un poco de azucar  

 

 

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