Overblog Seguir este blog
Administration Create my blog

TORTILLA DE PATATA (patata congelada)

TORTILLA DE PATATA

 

ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 80 de aceite
  • 500 de patata congelada tipo tortilla la de la foto se llaman dolar 
  • 5 huevos
  • sal

poner la cebolla y el aceite y 4 segundos al 4 y programa 8 minutos al 1 temp.. varoma

echa las patatas y programa 15 mints a varoma giro a la izq..velocidad cuchara ...

dejala reposar si ves que le falta algo ... y haz la tortilla como siempre en la sarten ....

TORTILLA PATATA patata

Ver comentarios

BIZCOCHO DE FRESA

bizcocho de fresa

INGREDIENTES:

  • 250 g azúcar
  • 3 huevos
  • 100 g aceite de girasol , o de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 bote de mermelada de fresa
  • 1 yogur , natural  yo le puse mas era uno de los mios
  • 250 g harina
  • 1 cucharda de royal y un sobre de gasificante
  • 1 pellizco sal

Preparacion:

Ponga el vaso el azúcar, la mermelada  y los huevos.,  y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso.

A continuación, añada los Ingredientes restantes, excepto la harina, la levadura y el gasificante , sal y mezcle todo en velocidad 2 ½ durante unos segundos.

Seguidamente, incorpore la harina, y mezcle al 3 unos 20 segundos

Por último, engrase un molde de corona o de plum-cake con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Vierta la mezcla en él (no debe llenarse más de la mitad del molde), espolvoree la superficie con azúcar en grano para formar una costra, e introduzca en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente. Desmolde y adorne al gusto.decore con sirope de fresa bizcocho de fresabizcocho de fresa

Ver comentarios

MARQUESA DE CHOCOLATE

   

COLORVERDE

 

 

Ingredientes 
6 huevos
una pizca de sal
250 gr de chocolate fondant
200 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
50 gr de whisky
cacao en polvo para espolvorear
Elaboración:
Separamos las yemas de las claras.

Ponemos la mariposa en las cuchillas,echamos las claras y la pizca de sal programmos 6 minutos en velocidad 3 1/2 sacamos y reservamos.
Echamos en el vaso el chocolate y programamos 20 segundos en velocidad 8,añadimos la mantequilla,el azúcar,las yemas y el whisky,programamos 4 minutos,50º velocidad 4,una vez terminado lo mezclamos con las claras y con movimientos envolventes delicadamente lo mezclamos bien.
Cubrimos un molde con film transparente,echamos la mezcla en el alisando la superficie y lo metemos en el congelador durante 2 horas,como minimo.
Sacamos del congelador 30 minutos antes de servir y espolvoreamos con el cacao en polvo.

COLORVERDE

Ver comentarios

SALSA DE POLLO DE MAMA

SALSA DE POLLO

SALSA DE POLLO

 

 

 

 

 

 

LA SALSA ES UNA RECETA DE MI MADRE....

ESTA SALSA SE HACE Y LUEGO SE LE VA ECHANDO AL POLLO

CUANDO LE QUEDEN UNOS 5 MIUTOS AL POLLO PARA TERMINARSE DE HACER ....

 

INGREDIENTES

  •  1 PIMIENTO ROJO
  •  1 PIMIENTO VERDE
  •  1 CEBOLLA GRANDE
  •  3 0 4 DIENTES DE AJO
  •  50  DE ACEITE DE OLIVA
  •  15 DE PAN DURO
  •  80 DE VINO BLANCO O COÑAC
  •  1 VASO DE AGUA
  •  1 1/2 PATILA DE ESTALUX

 

ECHAR LAS VERDURAS Y EL ACEITE TRITURAR AL 2 SEGUNDOS AL 5 Y  PROGRAMA 8 MINUTOS AL 1 VAROMA ..PASADO EL TIEMPO ECHA EL ESTARLUX EL PAN,  EL VINO O COÑACY POR ULTIMO EL AGUA   Y PON OTROS 10 MINUTOS AL VAROMA AL 2   CUANDO TERMINE TRITURA TODO AL 5-10 Y ALA ECHASELA AL POLLO ......

Ver comentarios

PATE DE JAMON YORK RAPIDO Y FACIL

PATE DE JAMON YORK

INGREDIENTE:

 

250 JAMON YORK

1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR

 

MEZCLAR TODO AL 4  O AL 5 AL GUSTO Y YA ESTA LISTO PARA UNTAR

Ver comentarios

Top