750 grammes
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THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #NAVIDAD, #PESCADOS Y MARISCOS, #RAPIDAS Y FACILES, #RECETAS, #SALSAS, #PLANCHA

Me encantan los chipirones en su tinta .... pero creo que esta idea fue un super acierto ... un plato de 10 para navidad o cualquier día especial ​​​ espero que os guste mi idea ¡¡¡

Ingredientes

  • 2 Cebollas Medianas
  • 45 De Aceite
  • 1 boletus unos 150g  el mio era congelado
  • 250g de gambas o gambones pelados
  • txipirones Congelados
  • pastilla de caldo
  • 130 de nata para la salsa

 Comprado en la Tienda de Congelados Cordero

Preparacion:

Ponemos la cebolla y el Aceite y Programamos  10 Mints al varoma al 2 Pasando Por el 4 para  trocear la cebolla

Poner el boletus en par de de Trozos y Programa 2 minuts a temperatura  varoma

y lo mismo ahora con las gambas 2 mints a temperatura  varoma y a velocidad   2

dejamos enfriar y rellenamos los chipirones ya limpios y cerramos  con un palillo

Los hacemos a la plancha un par de minutos por cada lado  y mientras hacemos las salsa

Pondremos un  par de cucharadas del relleno de los txipirones  con la nata para hacer la salsa  y la Pastilla de caldo y programamos 2 minutos  a  temperatura varoma a velocidad  2 y pasamos por el 4 para quedar los trozos mas pequeños 

cuando esten salteados en la sarten los pasaremos a un plato y salsearemos con la salsa 

Txipirones rellenos de boletus y gambas
Txipirones rellenos de boletus y gambas

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #TARTAS, #POSTRES, #Postres sin horno, #DIFERENTES, #RAPIDAS Y FACILES, #RECETAS

MIA ¡¡¡¡

Como hice dos   Una Pequeña y La Segunda mas grande para mis compis ... pues os dejo las Medidas de las dos

El nombre de la tarta me costo  ponérsela Porque No se   me ocurría y pedí ayuda y mis amigas de Facebook me Dijeron Infinidad y me gusto  esta Porque Igone Una compañera me convenció Porque es Desayuno en euskera ... y Siendo de Bilbao ¡¡¡ en  honor a mi desayuno pues se lo puse 

Ingredientes

Base

  • 4 o 5 Paneles De tostadas Bimbo ...  tostar en el momento de hacer la tarta 

Crema de mermelada de piña y tostadas

  • 250 de leche-la mism cantidad 
  • 100 de nata -la grande le puse 400
  • 3 huevos Medianos- la grande 4 Grandes
  • 50 de Azúcar -100 la grande
  • 50 de mermelada de piña -100 la grande
  • 70 de mantequilla- 100 la grande
  • 4 tostadas de pan del ya tostaditas .-. 100 de tostadas de la grande

Capa de Arriba

Preparacion:

hacer La Base de tarta con una  capa de pan ya tostado en la tostadora

MIENTRAS HACER La Crema con Todos Los Ingredientes en la jarra y programar 7 minutos al 4 temperatura 90º

Poner por encima de el pan tostado 

Poner  Encima Una buena capa de mermelada de piña ¡¡¡ya comer ¡¡¡

Tarta gosari

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #PESCADOS Y MARISCOS, #NAVIDAD
 Kokotxas de bacalao Club Ranero
  • -600 gr. de kokotxas de bacalao congeladas yo del Mercadona
  • -2 cebollas rojas
  • -2 pimientos verdes
  • -2 cucharaditas de carne de pimiento choricero
  • -50 de aceite de oliva
  • -4 dientes de ajo
  • -aceite de oliva para la sarten
  • -sal
  • -1/2 guindilla opcional
  • -perejil (para decorar)

Preparación:

Primero ponemos la cebolla y los pimientos en la jarra con el aceite y progamamos al 12 minuts a varoma al 2 pero troceamos al 4 para quedar la verdura en trocitos

cuando termine ponemos la cucharaditas de carne de pimiento y programamos un minuto ..sin termperatura al 2

mientras ponemos el ajo laminado en una sarten con aceite y pasamos las kokotxas por la sarten o cazuela de barro un p de minuts hasta que se ligue la salsa y servir con la verdura ya


Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/pescados-mariscos/200908/kokotxas-bacalao-club-ranero-2176.html#ixzz3GVqcvy98

 Kokotxas de bacalao Club Ranero

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #TARTAS, #TARTAS INFANTILES, #RECETAS INFANTILES, #RECETAS, #RELLENOS TARTAS, #Chocolate
Tarta de stracciatella

MIA ¡¡¡

La tarta que lleve a mis compis para celebrar mi 45 cumpleaños

Ingredientes:

​Base de galletas y chocolate

  • 1 Paquete de galletas (yo uso M aria hojaldrada Pero un mi me gusta las Digestivo)
  • 50 de mantequilla
  • 1 tableta de chocolate con leche Lindt

​mousse de stracciatella

  • ​500 de nata La Asturiana
  • 50 de queso crema
  • ​70 de azúcar
  • ​la punta de vainilla de una vaina
  • ​1 cucharadita de agar-agar
  • 1 tableta chocolate con leche lindt

​chocolate crujiente

  • ​1 tableta de chocolate de 60 de cacao

​Preparación :

Primero tener bien fría la nata .... yo la meto una hora en el congelador aunque la tenga en el frigo

Mientras hacemos la base de galletas y chocolate ponemos las galleta y la mantequilla y ponemos al 5 o 6 unos 10 segundos para rallar la galleta

ponemos el chocolate en trozos y pasamos por el 5 hasta que se vean los trocitos de chocolate

sacamos y ponemos en la base del molde

ponemos el azucar y la hacemos glas al 5-10 sacamos y reservamos

Montamos la nata con el queso crema al 5 o al 3 con mariposa (en la nueva) y cuando monte ponemos la punta de dentro de la vainilla y el azucar y el agar-agar y mezclamos un poco a la misma velocidad y seguido ponemos el chocolate en trozos y lo mismo mezclamos a la misma velocidad pero ya sin mariposa y al 5 0 6

dejamos en el frigo un par de horas ...

Ponemos el chocolate en el micro en una taza durante un minuto y terminamos de mezclar con la cucharilla poner por encima de de la mousse de stracciatella y en un ratito a comerla ¡¡¡

Tarta de stracciatella

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #PASTA, #VERDURAS, #DIFERENTES, #DIETA, #RAPIDAS Y FACILES, #RECETAS

MIA ¡¡¡¡

Ingredientes:

  • 500 g de pasta de espaguetis 
  • agua para cocer la pasta 
  • sal
  • 2 bandejas champiñones Laminados 
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo negro en su Defecto .. ajo normales
  • 40 de aceite
  • pastilla uña de caldo
  • rallado queso

Preparación:

Poner La cebollas y el ajo con el aceite y Programar 9 minutos a a temperatura  varoma al 2 Pasando primero  por el 4-5 para trocear

cuando termine  pon los champiñones bien limpios y escurridos, la pastilla de caldo yPrograma 10 minutos a temperatura l varoma y velocidad  2 Si Quieres cocer la pasta de en la jarra saca y reserva los champiñones asi ... http://http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/article-espaguetis-al-ajillo-picada-de-ajo-thermomix-100534779.html

tambien puedes cocer la pasta  en una cazuela y mientras haces el resto en la themomix 

Escurrir la pasta y poner encima la mezcla de champiñones y un poco de queso rallado .. he aquí os digo quedaron de muerte ¡¡¡¡

Pasta con champiñones al  ajo negro

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Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #Pizzas y platos salados, #Cenas, #PLANCHA, #RECETAS INFANTILES, #RECETAS, #PASTELES SALADOS
Masa de pizza  cocida en la sanwichera
Masa de pizza cocida en la sanwichera

​MIA¡¡¡

Ingredientes

  • 50 Aceite
  • 200 agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Fresca 25 levadura
  • 10 0 de harina de maíz
  • 300 harina de Fuerza
  • Sal 1 cucharadita
  • 1 Trozo de queso fresco de mas o menos 150 burgos
  • Una pizca de orégano

Ingredientes Para El relleno:

  • tomate frito casero
  • orégano
  • queso
  • york jamón


Preparación:

Poner el agua con el aceite y el queso y Programar al 1 de minuto a 37º al 2

pon la levadura y Mezcla al 4 unos segundos

Poner las harinas y la sal el azúcar y el orégano Y `Programa 2 minutos a espiga pasa por el 6 y mezclas

Una Vez echa la masa se deja .... Que fermenté ... a cucharadas la pones en la sandwichera ... o montoncitos ... cuando ya este... lo sacas y terminas de Hacer todos ... y vas rellenando despues de echos

parte por La Mitad y rellena de salsa de tomate y orégano queso por ultimo el jamón y vuelve y v volver a poner en la sanwichera

yo los hice un Mediodía ya la noche los cenamos calentitos .. Y Como recién echos

pizza sanwich relleno de jamon y queso

pizza sanwich relleno de jamon y queso

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