Overblog Seguir este blog
Administration Create my blog

FLAN BLANCO CON DULCE DE LECHE

FLAN BLANCO CON DULCE DE LECHE

INGREDIENTES:

  • 600 leche
  • 100 de azucar 
  • 2 sobres de cuajada
  • 8 quesitos tipo el caserio 
  • 250 de nata da igual de montar o de cocinar 
  • dulce de leche 
  • ​toblerone para adornar 

Preparacion: 

Poner  todos los ingredientes menos el dulce de leche en la jarra y programar 8 minuts  a 100º al 4 

Untar los moldes de dulce de lechel donde vayais a poner la mezcla del el flan   y poner  la crema encima meter en la nevera ... se cuaja rapido en un hora mas o menos estara 

 

FLAN BLANCO

 

Ver comentarios

TARTA TOBLERONE

  ES UNA TARTA SACADA DE UN FORO Y PASADA A THERMOMIX ....

  BASE DE GALLETAS:

  •  200  O UN PAQUETE  DE GALLETAS DIGESTIVE 
  •  50 DE MANTEQUILLA

 CREMA 

  •  600 DE QUESO TIPO PHILADELFIA
  • 150 DE AZUCAR
  • 250 DE NATA
  • 3 HUEVOS
  • 2 HOJAS DE GELATINA
  • 1 DE TOBLERONE YA TRITURADA

 

PARA ADORNAR:

  • 1 TOBLERONE     toblerone-chocolate-6333701n0
  • DULCE DE LECHE

PREPARACION:

PRIMERO TRITURAR LOS DOS TOBLERONES Y RESERVAR

 

ECHAR LA MANTEQUILLA Y LA GALLETA 1 MINUTO AL 5 37º

PONER LA BASE EN LA TARTERA DESMONTABLE Y RESERVAR EN LA NEVERA

HACER MIENTRAS LA CREMA ECHANDO EL QUESO LA NATA EL AZUCAR Y LOS HUEVOS  Y PROGRAMAR 8 MINUTS AL 4 A 100º

MIENTRAS HIDRATAR LA GELATINA  ... CUANDO QUEDE UN MINUTO ECHARLA

CUANDO TERMINE ECHAR LA PARTE DE UN TOBLERONE Y DARLE 2 SEGUNDOS AL 2 Y TERMINA DE MEZCLAR CON LA ESPATULA

ECHA LA MEZCLA EN LA BASE Y METE A LA NEVERA

A LA HORA DE SERVIR  ECHAR UNA BASE DE DULCE DE LECHE POR ENCIMA Y LUEGO EL RESTO DE TOBLERONE ...... ALA A DISFRUTAR QUE ESTA DE MUERTE .......TARTA TOBLERONE

Esta es la que hice para noche buena de 2011  

Tarta toblerone

TARTA TOBLERONE

Ver comentarios

BROWNIE MARMOLADO

marmolado braunimarmolado brauni

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

Para la parte de chocolate blanco:
* 75 gr. de azúcar
* 2 huevos
* 100 gr. de mantequilla
* 150 gr. chocolate blanco en trozos (de la marca Lindt si Puede Ser)
* 80 gr. de harina de reposteria
* 1 cucharadita de levadura royal
 
Parala parte de chocolate negro:
* 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
* 100 gr. de azúcar
* 50 gr. de harina de repostería
* 3 huevos
* 250 gr. chocolate fondant en Trozos 
 

Preparación

1) Precaliente el horno a 180 º

2) Vierte en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 min. temperatura 37 º y vel. 4.

3) Sin lavar, poner la mantequilla y chocolate blanco, programe 3 Temp.mín. 50 º y vel 2. (si hiciera falta mezclar unos segundos más en vel. 3)

4) ANADE La Mezcla de huevos y azúcar, la harina y la levadura. Programar 10 seg. vel. 3

5) Terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Reservar

6) Sin lavar el vaso, poner todos los ingredientes de la Mezcla de Chocolate Negro, 30seg. vel. 5.

En un molde de bizcocho añadir la mezcla del chocolate blanco y enciam la del negro. Revolver ligeramente con un palito o cualquier otro utensilio.

Meter en el horno durante 20 minutos. Yo puse 10 arriba y 10 abajo ....

Nota: Este brownie debe hacerse estando el horno caliente y de forma Rápida. Es la manera de que quede crujiente por fuera y jugoso por dentro.

 

Ver comentarios

BABAROIS DE NARANJA

babarois-de-naranj.JPG

INGREDIENTES:

  • 6 HOJAS DE GELATINA
  • 250  DE NATA
  • 1 CUCHARADA DE AZUCAR GLAS
  • 400 DE ZUMO DE NARANJA
  • 2 HUEVOS
  • 150 DE AZUCAR
  • 1 PELLIZCO DE SAL

PREPARACION.

PONER MARIPOSA Y MONTAR NATA CON EL AZUCAR GLAS

AL 3Y ½  Y RESERVAR

PONER  EL RESTO DE INGREDIENTES EN LA JARRA  Y  PROGRAMAR A 6 MINUTS AL 4 A 100º 

  MEZCLARLO CON LA NATA Y  ECHAR EN MOLDE Y A LA NEVERA COMO MINIMO 5 O 6 HORAS

 

babarois-de-naranja.JPG

Ver comentarios

ALITAS DE POLLO DE LA ABUELA THERMOMIXX

ESTA ES MI RECETA 100 Y QUERIA QUE FUERA ESPECIAL ES UNA RECETA DE MI MADRE QUE LA HACE EN LA OLLA Y YO LA HACIA MUCHAS VECES Y TENIA GANAS DE PASARLA Thermomix ... Y ALA AQUI LA TENEIS LA SALSA Queda mucho más RICA. ...

INGREDIENTES:

  • entre 900 o  un kilo  de alitas de pollo de las que vienen partidas ya las mias eran congeladas 
  • 4 dientes de ajo 
  • 100 de tomate frito si es casero mejor 
  • 100 de coñac o  vino o cerrveza 
  • 1 1/2 pastilla de caldo   o polvo de verduras 
  • picante o tabasco (opcional )

​Preparacion 

 

Ponemos los ajos enteros  o partidos al gusto  las alas  junto al tomate y al coñac y la pastilla de caldo 

progamamos unos 20 minutos varoma y giro a la izq con vel cuchara 

puedes poner  mas liquido si te gusta  la salsa menos espesa para mi queda perfecta 

Si quereis hacerla en la olla  ponemos todos los ingrdientes eh la olla y cuando  empiece a sonar 10 mints y listas ....

ALITAS DE POLLO DE LA ABUELA THERMOMIXX

Ver comentarios

Top