Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

CHAMPIÑONES PARA ACOMPAÑAR

DSC01968-copia-1.JPGESTOS SIRVE PARA ACOMPAÑAR CUALQUIER PLATO COMO EN ESTE CASO UN FILETE DE TERNERA .... TAMBIEN PARA PONER SOBRE UNAS TOSTAS O PARA TORTILLAS,REVUELTOS ETC....

INGREDIENTES:

UNA  BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
UNA CEBOLLA
UN AJO O 2 (OPCIONAL)
50 DE ACEITE

TROCEAR LA CEBOLLA Y EL AJO 4 SEGUNDOS AL 4
ECHAR EL ACEITE  Y SOFREIR 10 MINUTOS VAROMA AL 1
PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LOS CHAMPIS... Y LO MISMO 10 MINUTOS A VAROMA  GIRO A LA IZ..  VELOCIDAD CUHARA Y QUEDAN CON UNA SALSA CREMOSITA ...



Ava Gardner | chaise longue 01/03/2012 12:43


simplemente deliciosos

Rosa Candy 01/03/2012 23:50



bueno a mi me gusta acompañar la carne con algo .. y hay que variar



Carmen Sánchez-Almadén 08/21/2011 08:37



Exquisitos, yo les preparo así habitualmente y suelo echarles un poquito de brandy también para que al evaporar tome el aroma.


Saludos


Carmen



Rosa Candy 08/21/2011 11:17



Si Carmen eso le da muy buen sabor yo en mis platos lo uso mucho ...en este caso no se lo eche pero le va perfectamente ...un beso...



mariluz 03/09/2010 11:27



tiene todo una pinta k no veas,espero probarlo pronto todo.............no se si va a dar tiempo,pero como se nota k te gusta la cocina



colorverde 06/28/2010 20:32



GRACIAS SI PRUEBALO



Top