PIZZA (DIFERENTE) DOS SABORES PASO A PASO...
15 dic. 2010
masa pizza
50 de aceite
50 de tomate frito
150 de agua con gas...
20 de levadura
400 de harina de panaderia ..
una cuh..sal
relleno de pizza...
tomate frito de bote
oregano
jamon york
bakon
queso cabrales
queso rallao tipo texmex (con picante)
1 paq. queso en lonchas
boloñesa:
500 de carne picada al gusto
1 cebolla
pimiento rojo y verde
1 ajo
300 de tomate crudo
hacer la boloñesa y reservar BOLOÑESA RAPIDA
poner los ingredientes de la masa ... sin lavar el vaso
echar el aceite y el agua y a 37º al 2 durante un minuto
echar la levadura y mezclar
poner la harina y la sal y mezclar al 6 y luego programar 1 minuto a espiga
dejar la masa reposar mientras sube hecha la bola ....
estirar ... y rellenar como veis en la fotos .... mitad de boloñesa y mitad jamon york y bakon y quesos
echar el oregano
ahora el tomate
ahora poner el queso
ahora poner encima la carne boloñesa y la otra jamon y bakon
y ahora los quesos rallaso y cabrales
al horno como unos 20 o 25 minutos