AQUI OS DEJO MI GERTU DE CANECOSITA ......ES FACIL ....PERO HAY QUE HACERLA EL DIA ANTES 

DSCF2117CIMG0735.JPG

Ingredientes: 1 ensaladera de unos 28cm de diámetro

2 ó 3 bracitos de brazo de gitano de trufa comprado YO COMPRE EN EL SPAR 

400gr de nata para montar

1 tableta nestlé postres

3 claras

100gr de leche + 50gr

1 sobre de gelatina en polvo

50gr de azúcar. (25gr + 25gr)

METER LOS BRAZOS EN LA NEVERA UN RATITO Y PARTIRLOS  CUANDO ESTEN FRIOS 

PONER FILM A LA ENSALADERA .... Y PONER UNA CAPA ENTERA DE EL BRAZO 

HIDRATAR LA GELATINA EN LOS 50 DE LECHE 

PONER EL CHOCOLATE Y LA LECHE (LOS 100)EN LA JARRA CON EL AZUCAR Y LA GELATINA YA HIDRADA CON SU LECHE PROGRAMA . 3 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 4 PASANDO POR EL 6 O 7 PARA QUE SE DESHGA EL CHOCOLATE  DEJAR ENFRIAR PARA JUNTARLO LUEGO CON TODO

MONTAR LAS CLARAS CON EL AZUCAR 25 Y CON LA PIZCA DE SAL MARIPOSA  3 MINUTS A 37º VELOCIDAD 3 Y MEDIO Y MUY LIMPIA LA JARRA   Y RESERVAR 

LUEGO MONTAR LA NATA  CON MARIPOSA  AL 3 Y MEDIO  SIN TIEMPO Y CONTROLANDO PARA QUE NO SE HAGA MANTEQUILLA 

MEZCLAR ENVOLVIENDO LA NATA  Y LAS CLARAS  DESPACIO  LUEGO  EL CHOCOLATE YA FRIO

RELLENAR LA GERTU Y TAPAR  CON FILM (YO LE PUSE UN CAPA DE BRAZO ENCIMA ANTES DE TAPAR CON EL FILM) Y A LA NEVERA 

Regresar al inicio