BIZCOCHO DE FRESA
22 nov. 2010INGREDIENTES:
- 250 g azúcar
- 3 huevos
- 100 g aceite de girasol , o de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 bote de mermelada de fresa
- 1 yogur , natural yo le puse mas era uno de los mios
- 250 g harina
- 1 cucharda de royal y un sobre de gasificante
- 1 pellizco sal
Preparacion:
Ponga el vaso el azúcar, la mermelada y los huevos., y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso.
A continuación, añada los Ingredientes restantes, excepto la harina, la levadura y el gasificante , sal y mezcle todo en velocidad 2 ½ durante unos segundos.
Seguidamente, incorpore la harina, y mezcle al 3 unos 20 segundos
Por último, engrase un molde de corona o de plum-cake con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Vierta la mezcla en él (no debe llenarse más de la mitad del molde), espolvoree la superficie con azúcar en grano para formar una costra, e introduzca en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente. Desmolde y adorne al gusto.decore con sirope de fresa