bizcocho de fresa

INGREDIENTES:

  • 250 g azúcar
  • 3 huevos
  • 100 g aceite de girasol , o de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 bote de mermelada de fresa
  • 1 yogur , natural  yo le puse mas era uno de los mios
  • 250 g harina
  • 1 cucharda de royal y un sobre de gasificante
  • 1 pellizco sal

Preparacion:

Ponga el vaso el azúcar, la mermelada  y los huevos.,  y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso.

A continuación, añada los Ingredientes restantes, excepto la harina, la levadura y el gasificante , sal y mezcle todo en velocidad 2 ½ durante unos segundos.

Seguidamente, incorpore la harina, y mezcle al 3 unos 20 segundos

Por último, engrase un molde de corona o de plum-cake con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Vierta la mezcla en él (no debe llenarse más de la mitad del molde), espolvoree la superficie con azúcar en grano para formar una costra, e introduzca en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente. Desmolde y adorne al gusto.decore con sirope de fresa bizcocho de fresabizcocho de fresa

Regresar al inicio