Calabacines rellenos de marisco con salsa de cava
16 mar. 2013
Estos calabacines los prepare con un poco de ingredientes que tenia en casa ...pero me sorpredieron hasta a mi ¡¡¡¡
Ingredientes :
- 3 calabacines
- sal
- queso en lonchas o rallado
relleno:
- 2 puerros solo lo blanco
- media cebolla
- 50 de aceite de oliva
- 100 de pimientos rojo y verde
- 30 maicena
- 150 de gambas peladas grandes
- un trozo de queso fresco unos 50 g
- 2 champiñones grandes
- 100 de leche
- una pastilla de caldo de pescado
- oregano
- trufa ocpcional
salsa:
- 1 puerro solo lo blanco
- 2 champiñones grandes
- 30 de aceite
- 40 de champan cava o vino blanco cerveza da igual
- 150 de agua
- 1 pastilla de caldo de verdura
- 3 lonchas de queso
- 50 de nata
- una cucharada del relleno
- trufa opcional
- una cucharada de maicena
Preparacion:
primero preparemos el relleno echando el el puerro cebolla aceite los pimientos.. y programamos 8 mints a varoma pasando por el 4 para trocear y dejando al 1 bajamos los restos
ponemos la maicena y programamos 2 minta a varoma al 2
echamos las gambas y el champiñon y programos 3 mints a varoma al 2
echamos el queso y la leche y el caldo de pescado y programamos 5 mints a 100º al 2
sacamos y reservamos le rallamos la trufa encima y movemos con la espaatula
Hacer la salsa y cocer al vapor los calabacines
sin lavar el vaso echamos el puerro y los champiñones con el aceite dos minuts a varoma al 4 y dejamos al 3
echamos el champan o vino y el agua con el caldo y programamos 20 minta a varoma al 2 y PONEMOS EL VAROMA CON LOS CALABACINES PARTIDOS EN CUANTRO TROZOS CADA UNO Y VACIADOS CON EL CUCHILLO DE PUNTA PREVIAMENTE YA CON LA SAL ...
Cuando pasen los 20 minutos sacar los calabacines y rellenar poner el queso encima y gratinar en el horno mientras terminar la salsa
echando el queso la maicena y la nata y la cucharada de el relleno y programar 3 mints a varoma al 3 dejando reducir la salsa y si te gusta mas espesa programa otro par de mints
saca los calabacines y salsea en un plato