Solomillo a la plancha con salsa IDIAZABAL con tomates cherry
08 ene. 2014MIA ¡¡
te
PRIMERA RECETA DEL 2014
Ingredientes:
- un solomillo en filetes
- sal
- aceite pa la palncha y para los tomates
- un chorro de vinagre de modena
- oregano
- tomates cherry
salsa
- 1 ceb0lla
- 30 de aceite de oliva
- 100 de queso idiazabal
- 300 de nata de cocinar o de la otra da igual
- 1 pastilla de caldo
Preparacion:
Poner la cebolla y el aceite y programar 7 mints a varoma al 2 pasando primero por el 4 para trocear la cebolla
pon el queso y ralla al 5 unos segundos
pon la nata y la pastila de caldo y programa 5 mints a 100º al 4
mientras guisar los tomates partidos por la mitad echar la sal el vinagre y el aceite y el oregano
hacer el solomillo a la plancha vuelta y vuelta
sacar y servir con los tomates guisado y salsear los filetes ...