750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #TARTAS

 

tarta chocolate y profiteroles vacios

 

INGREDIENTES DEL CHOCOLATE

3 HUEVOS

30 DE MAICENA

500 DE LECHE

80 DE AZUCAR

250 DE CACAO O CHCOCOLATE

5 HOJAS DE GELATINA

 

PROFITEROLES  PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA a mi manera  SIN RELLENAR 

COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO PARA HELADOS 

HACER LA CREMA MEZCLANDO TODO MENOS LA GELATINA ESA PONER A HIDRATAR PONER TODO 8 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 4 CUANDO TERMINE ECHAR LA GELATINA

HACER LOS PROFITEROLES Y PONERLOS DEBAJO   ABIERTOS PARA QUE LES ENTRE LA MEZCLA Y ECHAR ENCIMA LA CREMA

DEJAR ENFRIAR ….YO LA PUSE EN EL CONGELADOR Y LA SAQUE UNA MEDIA HORA ANTES DE COMERLA ….. PONER LA SALSA DE CHOCOLATE BLANCO O COBERTURAtarta profiteroles vaciosAQUI NO SE APRECIA LA COBERTURA POR QUE NO TENIA OTRO PLATO DE COLOR QUE NO FUERA BLANCO ....

Comentar este post

MARISA 06/02/2011 22:46



Rosa, qué buena pinta tiene esta tarta. Muy original. Un beso



Rosa Candy 06/03/2011 00:11



La verdad que si ... que aparte de original....estaba super buena  a mi me encanto ...soy muy golosa .... se nota no?



Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog