tarta chocolate y profiteroles vacios

 

INGREDIENTES DEL CHOCOLATE

3 HUEVOS

30 DE MAICENA

500 DE LECHE

80 DE AZUCAR

250 DE CACAO O CHCOCOLATE

5 HOJAS DE GELATINA

 

PROFITEROLES  PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA a mi manera  SIN RELLENAR 

COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO PARA HELADOS 

HACER LA CREMA MEZCLANDO TODO MENOS LA GELATINA ESA PONER A HIDRATAR PONER TODO 8 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 4 CUANDO TERMINE ECHAR LA GELATINA

HACER LOS PROFITEROLES Y PONERLOS DEBAJO   ABIERTOS PARA QUE LES ENTRE LA MEZCLA Y ECHAR ENCIMA LA CREMA

DEJAR ENFRIAR ….YO LA PUSE EN EL CONGELADOR Y LA SAQUE UNA MEDIA HORA ANTES DE COMERLA ….. PONER LA SALSA DE CHOCOLATE BLANCO O COBERTURAtarta profiteroles vaciosAQUI NO SE APRECIA LA COBERTURA POR QUE NO TENIA OTRO PLATO DE COLOR QUE NO FUERA BLANCO ....

Regresar al inicio