TARTA DE CHOCOLATE Y PROFITEROLES CON COBERTURA CHOCOLATE BLANCO
01 jun. 2011
INGREDIENTES DEL CHOCOLATE
3 HUEVOS
30 DE MAICENA
500 DE LECHE
80 DE AZUCAR
250 DE CACAO O CHCOCOLATE
5 HOJAS DE GELATINA
PROFITEROLES PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA a mi manera SIN RELLENAR
COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO PARA HELADOS
HACER LA CREMA MEZCLANDO TODO MENOS LA GELATINA ESA PONER A HIDRATAR PONER TODO 8 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 4 CUANDO TERMINE ECHAR LA GELATINA
HACER LOS PROFITEROLES Y PONERLOS DEBAJO ABIERTOS PARA QUE LES ENTRE LA MEZCLA Y ECHAR ENCIMA LA CREMA
DEJAR ENFRIAR ….YO LA PUSE EN EL CONGELADOR Y LA SAQUE UNA MEDIA HORA ANTES DE COMERLA ….. PONER LA SALSA DE CHOCOLATE BLANCO O COBERTURAAQUI NO SE APRECIA LA COBERTURA POR QUE NO TENIA OTRO PLATO DE COLOR QUE NO FUERA BLANCO ....
MARISA 06/02/2011 22:46
Rosa Candy 06/03/2011 00:11