750 grammes
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THCOLORVERDE

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Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #PESCADOS Y MARISCOS, #album, #TAPAS Y PINTXOS

Y para celebrar mi 9ª cumpleblog pues os dejo una receta que tenía guardada sin publicar porque  es una receta que hice con  mi amiga Paloma para que pusiera de pincho en su bar de Bilbao y ahora con la dieta no nos podemos pasar mucho ... espero que os guste 

Ingredientes:

  • 500 gramos de bacalao desalado
  • 150 gramos de agua
  • 100 gramos de aceite de oliva
  • 4 ajos
  • unas tiras de pimiento 

Preparación :

Colocar el bacalao en una olla, con la piel hacia bajo. Verter el agua sobre el, poner la tapa y dejar a fuego lento.

  1. Cuando aparezca una espumilla, dejar dos minutos, apagar el fuego y reservar.

  2. Poner el aceite en el vaso y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  3. Añadir los ajos en láminas y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

  4. Retirar el aceite y los ajos a un recipiente que aguante el calor. Sacar la mitad de los ajos y dejar sobre el bacalao y la otra mitad volver al vaso.

  5. Verter sobre los ajos, 50 gramos de caldo reservado y programar 1 minuto, velocidad 8.

  6. Programar 2 minutos, velocidad 3 y verter por el bocal, con un hilo muy fino, el aceite reservado

  7. Verter la salsa sobre el bacalao, calentar y cuando llegue a hervir, apagar el fuego.

  8. Poner un pimiento y un ajo encima para decorar y con un trocito de pan tostado estara de lujo 

 

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