DSCF0405-1.JPG DSCF0397-1.JPG

CUPCAKES  :

  • 200 gr, de harina de repostería
  • 1 ,1/2 cucharadita de levadura quimica
  • 1pellizco de sal
  • 110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 130 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla liquida
  • 70 gr. de leche

 

CREMA DE MANTEQUILLA

 

  • 100 gr. de azúcar 
  • 250 gr. de mantequilla a temperatura ambienteen porciones 
  • 85 g. de leche 
  • 2 cuacharaditas de vainilla liquida
 
PREPARACION:

 

1- Precaliente el horno a 180º

 

2- ponga en el vaso la harina, la levadura y la sal programe 15 seg/ vel/7. retire el vaso y reserve.

 

3- sin lavar el vaso, ponga la mentequilla y el azúcar y porgarme 30 seg/ vel/3

 

4-A continuacion programe 1 min/ vel 3 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.

 

5-incorpore la leche y la vaiilla programe vel 3 sin programar tiempo y vaya añadiendo la harina por el bocal.

 

6- coloque la masa en una manga pastelera rellene 12 cápsulas de papel. coloquelas en la bandeja del horno y hornee durante 20 minutos.

 

retire y dejar enfriar.

 

CREMA DE MANTEQUILLA

 

7- Ponga el azúcar en el vaso y pulveric 30 seg/ vel/ progresiva 5-10

 

8- coloque la mariposa en las cuchillas , añada la mantequilla la leche y la vainilla. programe 2 min/ vel.3.

 

retire del vaso y reserve en una manga pastelera con boquilla rizada.

 

9-Cuando los cupcakes esten firos, decorelos con la cema de mantequilla reservada.
  SALSA DE CHOCOLATE 
  • 150 de chocolate marca LINDT
  • 50 de agua 
  • 50 de mantequilla yo le eche la crema de mantequilla
Hacer la salsa mezclando todo en la jarra y programa 5 minuts a 100º y tritrurando primero el chocolate y al 2 luego 
echar la salsa en plato donde van los cup cakes

 

Regresar al inicio