Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Panettone chocolate blanco

 

 pannetone-

panettone-de-chocolate-copia-1.jpg

 

 

Masa madre 

  • 70 de leche 
  • 20 de levadura yo le eche el cuadradito de Merkadona 
  • 1 cucharadita de azucar 
  • 130 de harina de fuerza 

relleno 

  • 2 puñados chocolate blanco en trocitos o pepitas 

Masa 

  • 100 de azucar 
  • ralladura de un limon o una naranja 
  • 60 de leche 
  • 30 de miel yo le eche azucar invertido 
  • 30 de levadura yo le eche otro cubito 
  • 2 huevos medianos 
  • 40 de agua de azahaar
  • 450 de hariana de fuerza 
  • media cucharadita de sal
  • 100 mantequilla a temperatura ambiente 

 

 

Preparacion 

poner todos los ingredientes de la msa madre a 15 segundo a velocidad 4 hacer una  bola y poner en agua templada hasta que suba suba a flote 

poner en el vaso el azucar con la ralladura del limon 30 seg 5-10

añadir la masa  madre y todos los ingredientes menos la mantequiilla y amase la 3  minutos vaso cerrado velocidad espiga 

echa la mantequilla en trozos pequeños y vuelve a masar 3 minuts mas

dejar reposar la masa hasta que doble sin quitar el cubilete unos 30 mints o 40

echar  el chocolate y meclar 15 segundos al velocidad espiga 

poner en el molde untar con huevo batido y hacer un corte en forma de cruz

dejar subir y meter al horno durante 30o 40 mits 180º 

Top