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TARTA DE CHOCOLATE BLANCO CON GALLETAS

 Tarta chocolate blancoTarta de chocolate blanco

INGREDIENTES:

150 gr. de cholate blanco

 500 gr. de nata

 250 gr. de leche (yo use semi)

130 gr. de azúcar  

250 gr. de queso crema tipo philadelpia

1 y medio de sobre de cuajada

1 y medio paquete de galleta maria

150 gr.sirope de  carmelo 

virutas de chocolate  o cualquier  o sirope de chocolate para decorar

PREPARACION:

  • -ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg. vel. 7 -añada la nata la leche el azúcar el queso crema yla cuajada programe 10 mit. 100º vel. 3
  •  -mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo. 
  • vuelva a rociar con sirope y finalice con otra capa de galletas 
  • cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema tenga una texura como de miel no tiene que estar muy liquida. de no ser asi programe 2 mintuos mas a la misma temperatura y velocidad. 
  • vierta la crema en el molde sobre las galletas poco a poco decore con las virutas de chocolate y puedes rociar con sirope de chocolate dejela reposar en el frigorifirco desmolde y sirvala.
Es la receta original

Es la receta original

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miriam elizabeth espinosa duran 07/10/2014 16:47

Ola:
Sus postres son una exkisites y x lo tanto yo los ago parami familia y para vender solo ke tengo una duda, una hoja de kuajada kuanto es en kucharadas en grenetina en polvo??? Gracias.....

Rosa Candy ( Colorverde) 07/10/2014 17:01

Por cierto gracias ¡¡¡ y un saludo

Rosa Candy ( Colorverde) 07/10/2014 17:01

TIPOS DE GELATINA Y EQUIVALENCIAS

9 grs. de gelatina en polvo equivale a 6 hojas de gelatina

Cola de pescado o hoja de gelatina:
Esta se ha de remojar en agua fria durante 20 minutos para que se ablanden las hojas y poder disolver en el líquido que queremos utilizar. No cuaja con frutas exóticas.

Gelatina en polvo:
Es lo mismo que la cola de pescado pero pulverizada. Esta se ha de disolver con el líquido caliente. No cuaja con frutas exóticas.

Agar-agar:
Es un alga de los mares del sur de África. Es incolora, insípida y su poder gelidificante es superior a las gelatinas anteriores. Gelidifica en caliente, al contrario de las otras que necesitan estar frías.

1 gr. de agar-agar = 3 hojas de gelatina

En cocina:

Textura muy blanda: 500 ml. líquido x 0,8 grs. agar-agar
Textura blanda: 500 ml. líquido x 1,6 grs. agar-agar
Textura dura: 500 ml. líquido x 5 grs. agar-agar
Textura muy dura: 500 ml. líquido x 7 grs. agar-agar

En pastelería:

Textura blanda: 500 ml. jugo de frutas x 2 grs. agar-agar
Textura semidura: 500 ml. jugo de frutas x 5 grs. agar-agar

La gelatina, en algunos países de Sudamérica, es también llamada "grenetina"

1 hoja de gelatina = 2 grs. de grenetina

...

no esta 07/09/2014 20:54

no esta bien explicada una pena tenia muy buena pint

Rosa Candy ( Colorverde) 07/09/2014 23:44

Te dejo una foto para que veas como es

Clara 12/26/2011 22:13


Tiene muy buena pinta y tal pero no todo el mundo tiene termomix y no lo puede hacer y tiene muy buena pinta y más si eres amante del chocolate blanco.


Saludos, Clara

Rosa Candy 12/26/2011 22:23



Lo siento ... yo tengo la receta con thermomix ... un besito y feliz navidad 



ana mobley 08/31/2011 16:25



Dios mio!! qué buena pinta.



Rosa Candy 08/31/2011 16:48



Gracias Ana ... la verdad que estaba muy buena 



Mª Ángeles 08/30/2011 17:34



Me vuelve loca el chocolate blanco, y todo lo que se haga con él. Así es que esta tarta tiene que estar de escándalo.


Me la quedo.


 



Rosa Candy 08/30/2011 20:02



Nada  tu como mi hija que le encanta el chocolate blanco ...te animo a hacerlo compañeras mias lo repiten mucho asi que por algo sera ....



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