Masa de pizza  cocida en la sanwichera
Masa de pizza cocida en la sanwichera

​MIA¡¡¡

Ingredientes

  • 50 Aceite
  • 200 agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Fresca 25 levadura
  • 10 0 de harina de maíz
  • 300 harina de Fuerza
  • Sal 1 cucharadita
  • 1 Trozo de queso fresco de mas o menos 150 burgos
  • Una pizca de orégano

Ingredientes Para El relleno:

  • tomate frito casero
  • orégano
  • queso
  • york jamón


Preparación:

Poner el agua con el aceite y el queso y Programar al 1 de minuto a 37º al 2

pon la levadura y Mezcla al 4 unos segundos

Poner las harinas y la sal el azúcar y el orégano Y `Programa 2 minutos a espiga pasa por el 6 y mezclas

Una Vez echa la masa se deja .... Que fermenté ... a cucharadas la pones en la sandwichera ... o montoncitos ... cuando ya este... lo sacas y terminas de Hacer todos ... y vas rellenando despues de echos

parte por La Mitad y rellena de salsa de tomate y orégano queso por ultimo el jamón y vuelve y v volver a poner en la sanwichera

yo los hice un Mediodía ya la noche los cenamos calentitos .. Y Como recién echos

pizza sanwich relleno de jamon y queso

pizza sanwich relleno de jamon y queso

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