750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #ARROCES, #PESCADOS Y MARISCOS, #tradicional, #APROVECHAMIENTO, #RECETAS, #RAPIDAS Y FACILES, #recetas saladas

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 trozo de pimiento rojo y otro de verde
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • 500 g de chipirones yo los compre congelados y sin limpiar
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • caldo de pescado (en su defecto agua)
  • fumet de gambas (en su defecto agua) el doble de liquido que de arroz y un poco mas
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 2 tazas de arroz grandes  50 g o 60 g por persona 

Preparación :

Pochar las verduras troceadas con el aceite en una paellera o cazuela, cuando este pondremos los chipirones limpios y cortados en trocitos daremos un par de vueltas que se hagan un poco

poner el arroz y darle unas vueltas y seguido la tinta

ponemos los caldos o liquido que tengamos la pastilla de caldo y dejamos cocer hasta que este el arroz terminado de hacer unos 18 minutos mas o menos

servir listo para comer

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog