Ingredientes
Base
  • 180 g de galletas digestive
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
  • 650 g de queso cremoso
  • 3 huevos
  • 200 g de dulce de leche
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 2 pellizcos de sal
Cobertura
  • 20 g de nata
  • 120 g de dulce de leche
  • ½ cucharadita de sal en escamas
  • Preparation
    Base
  • Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20-22 cm.
  • Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla. Programe 30 seg/vel 5. Cubra con esta preparación el fondo del molde preparado, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.
  • Relleno
  • Ponga en el vaso el queso cremoso, los huevos, el dulce de leche, la vainilla y la sal. Mezcle 40 seg/vel 5. Vierta sobre la base de galletas y hornee (170°C) durante 40 minutos. Lave el vaso. Retire el cheesecake del horno, deje templar y reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas o de un día para otro.
  • Cobertura
  • Ponga en el vaso la nata y el dulce de leche y programe 2 min/90°C/vel 2. Vierta sobre el cheesecake y, con una espátula plana, extiéndala hasta el borde. Corte en porciones, espolvoree cada una con 2-3 escamas de sal y sirva.
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