Cheesecake de dulce de leche
13 dic. 2020- 180 g de galletas digestive
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 650 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 200 g de dulce de leche
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de nata
- 120 g de dulce de leche
- ½ cucharadita de sal en escamas
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PreparationBase
- Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20-22 cm.
- Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla. Programe
30 seg/vel 5 . Cubra con esta preparación el fondo del molde preparado, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve. -
Relleno
- Ponga en el vaso el queso cremoso, los huevos, el dulce de leche, la vainilla y la sal. Mezcle
40 seg/vel 5 . Vierta sobre la base de galletas y hornee (170°C) durante 40 minutos. Lave el vaso. Retire el cheesecake del horno, deje templar y reserve en el frigorífico un mínimo de 3 horas o de un día para otro. -
Cobertura
- Ponga en el vaso la nata y el dulce de leche y programe
2 min/90°C/vel 2 . Vierta sobre el cheesecake y, con una espátula plana, extiéndala hasta el borde. Corte en porciones, espolvoree cada una con 2-3 escamas de sal y sirva.