Medallones de merluza en salsa con gambas
15 ago. 2012MIA¡¡¡
Esto Me Receta Parece Facil ... de restaurante riquisima ¡¡¡¡
Ingredientes:
- 8 a 10 medallones de merluza o ridajas de merluza rebozadas
- 200 Peladas Gambas
- 2 chalotas opcional
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria o 200 de zanahorias congeladas
- 50 de aceite de oliva y Mas La Sarten dependiendo si es plancha o frita
- 90 coñag opcional
- 60 de caldo o en su Defecto agua
- Una pastilla de caldo
- sal
- Un poco de harina
- perejil
Preparacion:
- Salar la merluza y espovorea con Un poco de harina ... (Esto Es opcional) y Reservar Pero si es la rebozada pues o la rebozais o comprari ya reboza de la congelada y la freimos en sarten
- pon la verdura y el aceite en la jarra y Programa 7 Minutos al varoma al 2 Pasando el 4 Segundos al 4 pa trocear
- CUANDO Terminales echa Las Gambas 3 minutes (si estan muy frias o semicongeladas pon 4 o mas) ... y pon varoma giro iz vel 1
- Y MIENTRAS ...
- Poner la sarten Un poco de aceite Y Cuando este ... Calentar echar los medallones de merluza y vuelta y vuelta Que se Doren poco Por Cada Lado ...
- echar el agua y el coñag Programa ... 6 minutes varoma giro izq vel. cuch (SI Se Quiere Se Puede triturar va en gustos) echar en la sarten dejar unos minuts junto a la merluza un .. y SERVIR caliente ... espolvorear perejil