Corazon de brioche con chocolate Princesa

MIA ¡¡¡¡

PARA CELEBRAR MI 5º AÑO DEL BLOG

Masa brioche para extender y rellenar
Ingredientes:

  • 150 g leche , entera
  • 50 g mantequilla , (a temperatura ambiente)
  • 3 yemas de huevo
  • 20 g levadura prensada fresca , de panadería
  • 400 g harina de fuerza
  • 50 g azúcar
  • pizca de sal
  • 50 mantequilla , (fundida, para pintar)


relleno:

  • Una tableta de de chocolate con leche LINDT PRINCESA

Preparación:

Vierta en el vaso la leche y la mantequilla. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2 y 1/2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle 10 segundos, velocidad 2.
Agregue la harina, el azúcar o la sal (según quiera para dulce o salado) y amase 15 segundos, velocidad 6.
Seguidamente programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
sacar y echar los trocitos de chocolate y envolver la masas hasta que quede mezclada toda la masa .... estirarla y partir en tiras de un cm... y luego hacer y poner en la base de tarta

EL CHOCOLATE TROCEAR AL 5 DURANTE UNOS. SEGUNDOS

...dejar que fermenten como a que suba la masa el doble mas o menos depende de la temperatura ambiente

Untar con la mantequilla derretida
y meter al horno hasta que este echa la masa ....
Precalentamos el horno a 200ºC,y horneamos de 30 a 40 minutos dependiendo del horno yo siempre le pongo a 180º que mi horno calienta mucho y al mínimo la mitad arriba y la mitad abajo

Corazon de brioche con chocolate Princesa
Corazon de brioche con chocolate Princesa
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