Lasaña de espinacas y rape con krisia
28 jun. 2015MIA ¡¡¡
Para poder comer una buena lasaña puedes ir a un italiano o irte de viaje a Italia que yo seria lo que realmente me apetece ....
Hace ya tiempo que tengo ganas de hacer una lasaña como las que nos comimos Tania y yo (mi hija) en un italiano así que os dejo la receta
ingredientes :
- 300 de cebolletas a poder ser
- 50 de aceite de oliva
- 300 de espinacas congeladas
- 2 paquetes de krisia de los congelados que vienes 3 palitos grandes de los largos
- crema de la receta anterior en su defecto una besamel http://cocina-con-colorverde.over-blog.es/2015/06/calabacines-rellenos-de-rape-con-crema-de-calabacin.html
- Queso para gratinar al gusto
Preparacio:
Ponemos la cebolla con el acetite y programamos 12 mints a varoma al 2 pasando por el 5 para trocear dos segundos
ponemos las espinacas y programamos 15 mints a varoma al 2
preparamos una bandeja dehorno y desenrollamos los palitos y los estiramos como en la foto y hacemos una base como si fue ra pasta que en este caso también nos es valido pero en este caso la dieta no nos lo permite encima ponemos las espinacas y encima la crema de rape de la receta anterior en su defecto la besamel
Ponemos encima el queso para gratinar y yo le puse un poco de krisia rallado en la thermo al 4 con giro a la izq
gratinamos en el momento de servir y a comer