Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Crema pastelera de naranja

Para el cronut que se la puse por dentro y por fuera ..

 

cronut

Este roscon  tiene nata y crema pastelera de naranja 

roscn y con crema-copia-1

Ingredientes 

 

  • 4 yemas de huevo 
  • 500 de leche 
  • 100 de azucar 
  • esencia de naranja  si no tienes usa piel de naranja
  • 30 de mantequilla 

 

Preparacion:

 

Si no teneis la esencia poner primero el azucar y la piel de naranja y 5-10 durante 10 segundos 

Ponemos las yemas con la leche y el azucar ..8 mints a 90º al 4 

cuanto termine ponemos la esencia y la mantequilla y mezlamos 15 segundos al 4 

dejamos enfriar en una manga pastelera  y a rellenar el roscon de reyes   Roscón de reyes con azúcar invertido thermomix o los cronuts Cronut thermomix ... que son donde la use la primera vez ...

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Top