Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

LOMO DE CERDO RELLENO CON SALSA DE CABRALES

 

LOMO-RELLENO-CON-SALSA-CABRALES.jpgLA-SALSA.jpg

 

 

INGREDIENTES:

  • 1500 DE LOMO PARA RELLENAR O ABRIRLO COMO UN LIBRO 
  • BAKON
  • QUESO 
  • PIMIENTOS MORRONES O PIQUILLOS
  • SAL PARA EL LOMO

SALSA:

  • 400 DE NATA 
  • 30 DE QUESO CABRALES 
  • 1 CEBOLLA
  • 50 DE ACEITE
  • 1 PASTILLA DE ESTARLUX

SALAR EL LOMO Y RELLENAR... Y PONER EN EL HORNO A 180º MAS O MENOS HASTA QUE ESTE ECHO MAS O MENOS UNOS 30 0 40 MINUTS DEPENDE DEL TAMAÑO 

 

Y MIENTRAS HACER LA SALSA

PONER LA CEBOLLA Y EL ACEITE Y PROGRAMA 8 MINU... AL 3 VAROMA

AÑADIR EL QUESO Y LA NATA CON EL ESTARLUX...Y PROGRAMA 10 MNTS..AL 4 Y VAROMA ..... 

SERVIR CON LA SALSA A PARTE...

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Rosa 01/05/2011 00:05



No sabes lo bien que me viene haber encontrado tu blog. Me encanta probar recetas nuevas para la thermomix. Voy a darme un paseo a ver que delicias veo :)


Un abrazo 



colorverde 01/05/2011 09:35



,Pues me alegro... por que a mi me pasa lo mismo .... espero que disfrutes como yo.al ponerlas o cuando yo me encuentro algun blog ......gracias Rosa.



Top