• DSC01935
  •  
  • 300 DE CHOCOLATE 50% DE CACAO
  • LA PIEL DE 2 LIMONES
  • 4 HUEVOS
  • PELLIZCO DE SAL
  • 4 CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMON
  • 200 DE AZUCAR MORENA
  • 250 DE MANTEQUILLA
  • 400 DE HARINA INTEGRAL DE TRIGO
  •  

    HACER EL CHOCOLATE A GOLPES DE  HASTA QUE QUEDE COMO SI FUERAN GARBANZOS Y RESERVAR

    AÑADIR LA PIEL DE LIMON Y AL 6  UNOS SEGUNDOS Y RESERVAR

    COLOCAR MARIPOSA AÑADIR LAS CLARAS UNA GOTA D LIMON Y LA SAL

       4 MINUTS VELOCIDAD 3 Y MEDIO Y RESERVAR

    PONER LAS YEMAS Y EL AZUCAR  30 SEGUNDOS AL 3

    AÑADIR LA MANTEQUILLA  EL ZUMO DE LIMON LA PIEL   Y 30 SEGÚN..JAL 100º VELO….2

    INCORPORAR EL CHOCO… 20 SEG AL 2

    INCORPORAR LAS CLARAS Y LA HARINA 1 MIN…VASO CERRADO ESPIGA

     

    HACER BOLAS Y APLASTARLAS …. O HACER FORMA DE CORAZONDSC01929.JPG

Regresar al inicio