DSCF0148-1.JPGDSCF0142-1.JPG

 

ES UNA RECETA DE LA REVISTA DE ESTE MES Y TENIA LOS PLATANOS Y SE ESTABAN ESTROPEANDO ...Y TENEMOS LA MAQUINA PERFECTA PARA APROVECHAR .... 

SALEN UNOS 12  

TE DEJO DOS MANERAS DE COMERLO ....CON CHOCOLATE ECHO O CUALQUIER HELADO   HELADOS

 

CREMA:

  • 40 DE AZUCAR MORENO 
  • 15 DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 1 PELLIZCO DE CANELA EN POLVO
  • 15 DE MANTEQUILLA

MUFFINS:

  • 200 DE HARIANA DE R
  • 1/2 CUCHARADITA DE SAL 
  • 1 CUCHARADITA DE BICARBONATO 
  • 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POVO QUIMICA 
  • 3 PLATANOS 
  • 150 DE AZUCAR 
  • 1 HUEVO 
  • 75 DE MANTEQUILLA 
  •  SALSA DE CHOCOLATE:
  • 150 DE CHOCOLATE BLANCO 
  • 70 DE AGUA 
  • 5 DE ACEITE DE OLIVA 
  • 15 DE MANTEQUILLA 

TAMBIEN LOS PUEDES SERVIR CON HELADO DE CHOCOLATE BLANCO 

HACER PRIMERO LA CREMA ECHA TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLA 10 SEG...AL 5

RESERVA EN EL FRIGO 

ECHA LA HARINA, LA SAL ,BICARBONATO Y LA LEVADURA  MEZCLA 10 SEG...AL 7 Y RESERVA 

PON LOS PLATANOS CON EL AZUCAR  30 SEG AL 7 AÑADE EL HUEVO Y LA MANTEQUILLA  15 SEGU,,, AL 5

INCORPORA LA HARINA RESERVADA Y MEZCLA 10 SEG,AL 4  GUARDA LA CREMA EN UNA MANGA EN LA NEVERA O EN LOS MOLDES  (SI PUEDE QUE SEAN DE SILICONA ) ....PERO LLEVA AL FRIGO COMO 30 MNUTOS 

ECHAR LA CREMA GUARDADA Y AL HORNO DURANTE 15 O 20 MINUTS A 180º   

HACER EL CHOCOLATE CON TODOS LOS INGREDIENTES 15 MINTS A 100º AL 3  DEJA ENFRIAR UN POCO Y ECHA A LOS MUFFINS    Y LISTOS PARA COMER 

Regresar al inicio