MUFINS DE PLATANO CON CHOCOLATE BLANCO O HELADO
19 sept. 2011
ES UNA RECETA DE LA REVISTA DE ESTE MES Y TENIA LOS PLATANOS Y SE ESTABAN ESTROPEANDO ...Y TENEMOS LA MAQUINA PERFECTA PARA APROVECHAR ....
SALEN UNOS 12
TE DEJO DOS MANERAS DE COMERLO ....CON CHOCOLATE ECHO O CUALQUIER HELADO HELADOS
CREMA:
- 40 DE AZUCAR MORENO
- 15 DE HARINA DE REPOSTERIA
- 1 PELLIZCO DE CANELA EN POLVO
- 15 DE MANTEQUILLA
MUFFINS:
- 200 DE HARIANA DE R
- 1/2 CUCHARADITA DE SAL
- 1 CUCHARADITA DE BICARBONATO
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POVO QUIMICA
- 3 PLATANOS
- 150 DE AZUCAR
- 1 HUEVO
- 75 DE MANTEQUILLA
- SALSA DE CHOCOLATE:
- 150 DE CHOCOLATE BLANCO
- 70 DE AGUA
- 5 DE ACEITE DE OLIVA
- 15 DE MANTEQUILLA
TAMBIEN LOS PUEDES SERVIR CON HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
HACER PRIMERO LA CREMA ECHA TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLA 10 SEG...AL 5
RESERVA EN EL FRIGO
ECHA LA HARINA, LA SAL ,BICARBONATO Y LA LEVADURA MEZCLA 10 SEG...AL 7 Y RESERVA
PON LOS PLATANOS CON EL AZUCAR 30 SEG AL 7 AÑADE EL HUEVO Y LA MANTEQUILLA 15 SEGU,,, AL 5
INCORPORA LA HARINA RESERVADA Y MEZCLA 10 SEG,AL 4 GUARDA LA CREMA EN UNA MANGA EN LA NEVERA O EN LOS MOLDES (SI PUEDE QUE SEAN DE SILICONA ) ....PERO LLEVA AL FRIGO COMO 30 MNUTOS
ECHAR LA CREMA GUARDADA Y AL HORNO DURANTE 15 O 20 MINUTS A 180º
HACER EL CHOCOLATE CON TODOS LOS INGREDIENTES 15 MINTS A 100º AL 3 DEJA ENFRIAR UN POCO Y ECHA A LOS MUFFINS Y LISTOS PARA COMER