Pechuga de pollo con chalotas con salsa cremosa de mostaza
27 mar. 2014Ingredietes:
- una bolsa de chalotas cebolletas o escalonias o en su defecto usar cebolla
- 30 de aceite de oliva
- 300 de tiras de pechuga de pollo
- una pastilla de caldo o sal al gusto
- 1 cucharada de crema de queso tipo filadelphia o mascarpone
- 1 cucharadita de mostaza de dijon
- si te gusta con mas salsa le puedes echar un poco de leche (opcional)
Preparacion:
Poner las cebolletas o chalotas con el aceite y programar 8 mints a varoma giro a la izq vel cuchara
poner las tiras de pollo con la pastilla de caldo o la sal y programas 5 mints a varoma giro a la izq vl 1
echar la cucharada de queso y la mostaza y programar 2 minsts a varoma giro a la izq veloci 1
termina de mezclar con la espatula si no esta mezclado bien.
sacar y servir ¡¡