Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Pechuga de pollo con chalotas con salsa cremosa de mostaza

pollo-con-cebolletas-y-salsa-mostaza-cremosa.jpg

Ingredietes:

  • una bolsa de chalotas cebolletas o escalonias o en su defecto usar cebolla 
  • 30 de aceite de oliva 
  • 300 de tiras de pechuga de pollo 
  • una pastilla de caldo o  sal al gusto 
  • 1 cucharada de crema de queso tipo filadelphia o mascarpone 
  • 1 cucharadita de mostaza de dijon 
  • si te gusta con mas salsa le puedes echar un poco de leche (opcional)

 

Preparacion:

Poner las cebolletas o chalotas con el aceite y programar 8 mints a varoma giro a la izq vel cuchara 

poner las tiras de pollo  con la pastilla de caldo o la sal y programas 5 mints a varoma giro a la izq vl 1

echar la cucharada de queso y la mostaza y programar 2 minsts a varoma giro a la izq veloci 1 

termina de mezclar con la espatula si no esta mezclado bien.

sacar y servir ¡¡

Top