750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy
Etiquetado en : #PESCADOS Y MARISCOS, #SALSAS, #VERDURAS

pulpo con cachelos Pulpo con cachelos

 

Esta receta la saque de la revista de thermomix  es de Maria Luisa Rodriguez 

Ingredientes :

  • 200 de cebolla 
  • 300 de pimiento rojo y verde 
  • 2 dientes de ajo 
  • un tomate crudo en dos trozos
  • 40 de aceite de oliva
  • 600 de patatas en rodajas de 5mm
  • 600 de pulpo o rejos  ya cocidos y cortados en rodajas de 2cm 
  • 50 de vino blanco o cerveza 
  • 100 de agua de cocer el pulpo o caldo 
  • media cucharida de sal 
  • pimenton 

 

  Preparación:

Se pone la cebolla, pimiento, tomate, ajo y el aceite, se tritura 5 segundos a velocidad 5 y  programar 7 min a tº  varoma, velocidad cuchara, y se pone el recipiente varoma con las patatas.

Quita el recipiente varoma y echa la sal, el pulpo, el vino y el agua. Pon el recipiente varoma otra vez y programa 15 min, tº varoma, giro a la izq velocidad cuchara.

Una vez finalizado, espolvorea las patatas con sal y pon el pulpo en la otra parte de la bandeja.

reserva un pco del sofrito y añade un rodaja de pata y un pellizco de pimento n y tritura 10 segundos al 7  .. vierte la salsa por las patatas 

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog