tarta galleta Maria grande tarta galleta Maria grande

Esta tarta lleva toda la semana mi hiija dandome la tabarra que la hagamos asi que al final la hicimos entre las dos entre dieta y dieta ... ....la empezamos haciendo por la noche y la comimos de postre al dia siguiente  ... os dejo el enlace para que veais de donde la saque link

 

 

Ingredientes galleta:

 

  • 250 de mantequilla sin sal 
  • 180 de azucar 
  • 1 huevo
  • una pizca de sal 
  • una cucharadita de levadura quimica 
  • una pizca de vainilla 
  • 650 de harina de reposteria 

crema de chocolate:

  • un sobre de natillas 
  • 3 cucharadas de chocolate en polvo 
  • 1 cucharada de azucar  si no lleva sobre)
  • 300 de leche 

crema de natillas:

  • 1 sobre de natilas 
  • 300 de leche
  • 2 cucharadas de azucar 

 

       -una taza de leche templada para untar las galletas 

 

 primero se hace la galleta:

 

Empezar con el azucar a 5-10 hasta que quede azucar glas 

echa la mantequilla y la vainilla  mezcla al 6 hasta que este  todo mezclado 

echa el huevo y la sal  mezcla  al 5  hasta que se vea cremoso 

echa la harina y  la levadura deja que se mezcle  al 6 ayuda con la espatula   

cuando la masa ya no pueda saca y termina con la mano

yo  le tuve que añadir  mas  mantequiilla por que quedaba muy dura asi que te recomiendo que no eches toda la harina ...  los ultimos 100  se los añades segun vayas viendo ...

 envuelve en film y mete en la nevera un par de horas ... saca  parte en tres o cuatro partes y estira cuesta un poco hasta que se hablanda .... y estirala  y corta con el molde donde vayas a hacerla ... hornea durante 12 minuts mas o menos ....a 180º 

 vete haciendo las cremas 

echa la leche el azucar y el sobre  de natillas y el cacao  mezcla a 5-10 y programa 4 minuts a 90º al 4

 deja que se enfrie y  despues de mojar la galleta con un poco de leche templada  echa encima la mezcla 

pon la otra galleta y haz lo mismo moja la galleta y

la crema de natillas 

echa la leche el azucar y el sobre  mezcla 5-10 y programa  6 mints a 90º  vel...4

asegurate que sube la temperatura a 90º y queda cremosa deja enfriar y echa encima de la  galleta deja en la nevera ya tapada con la ultima base de galleta esta ultima le haremos los dibujos es facil ....

aunque a mi no se me ve mucho.... quedo bien ¡¡¡¡

 

 

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