BROWNIE CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y CEREZAS
27 jun. 2014Ingredientes:
Mermelada de cerezas:
- 450 de cerezas
- 250 de azúcar moreno o normal
- Para el de cereza :
-
- *100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- *100 gr. de azúcar
- *50 gr. de harina de repostería
- *3 huevos
- 4 cucharadas de mermelada de cereza
- Para el de chocolate blanco
-
- *75 gr. de azúcar*
- 2 huevos*
- 100 gr. de mantequilla*
- 150 gr. de chocolate blanco en trozos (de la marca Lindt si puede ser)*
- 80 gr. de harina de repostería*
- 1 cucharadita de levadura royal
Preparacion :
Primero hacemos la mermelada de cerezas
Ponemos las cerezas en la jarra y ponemos al 4 para quitar los pipos
Sacamos y quitamos lo pipos y ponemos solo las cerezas ya sin hueso en la jarra y trituramos al 5 ponemos el azúcar y programamos 10 a 100º al 2
terminado ese tiempo poner 10 mints a varoma sin cubilete velocidad 1
si os gusta mas triturado poner unos segundos al 6 o 7
yo la deje así por que me gusta esta textura
Cuando este reservamos y dejamos que se enfrié
Lavamos el vaso y hacemos la parte del chocolate blanco mientras se enfría la mermelada
Precaliente el horno a 180º
Vierte en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 min. temp. 37º y vel. 4.
Sin lavar , poner la mantequilla y el chocolate blanco y programe 3min.temp. 50º y vel 2. (si hiciera falta mezclar unos segundos más en vel. 3)
Añade la mezcla de huevos y azúcar, la harina y la levadura. Programar 10 seg. vel. 3
Terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
Sin lavar , se pone todos los ingredientes de la mezcla de las cerezas menos la mermelada de cereza y damos 30seg. vel. 5
Se vuelca parte de una parte de la de chocolate blanco y otra de la de cerezas una cucharada grande de cada uno en cada capsula y al horno durante unos 10 minutos sacar y salsear con salsa de caramelo