Ingredientes :

  • 2oo gr de cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • 1kl de carrilleras de cerdo yo puse kilo y medio pero me sobro 
  • Sal 
  • 200 gr de cerveza o coñac  (la receta original es con vino tinto) 
  • 130 gr de vino dulce Pedro Ximénez
  • 2 láminas de hojaldre 
  • 1 huevo para pintar 
  •  

Preparación :

Hacemos primero las carrilleras y dejamos templar para que luego al meter en el hojaldre  este no se nos deshaga ....

Para hacer las carrilleras el primer paso es:

 

1.-Ponemos en el vaso la cebolla y programamos 7seg-vel4. Bajamos con la espátula los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2.-Incorporamos el aceite y programamos 5 mint- Varoma -velocidad cuchara.
3.-Incorporamos las carrilleras troceadas y salpimentadas al gusto y programamos 5 min-Varoma-giro a la izq-vel cuchara.

Incorporamos el vino y la cerveza o el coñac  y programamos 60 min-100º-giro a la izq-vel cuchara.
5.-Si deseamos la salsa mas espesa programamos  5min-Varoma-giro izq-velocidad cuchara. Colocaremos el cestillo para facilitar que la salsa evapore y no salpique.

6.- Colocamos el hojaldre en la bandeja de horno y ponemos las carrilleras encima y tapamos con la otra capa de hojaldre, untamos con huevo batido e introducimos  en el horno a 200º hasta que este dorado como unos 20 minuts pero ir vigilando 

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