Puedes hacerla con cualquier pescado blanco.  Os la recomiendo 100x100

Ingredientes: 

  • 1 pescadilla de pincho abierta como un libro 
  • 1 trozo de pimiento rojo 
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 30 de aceite de oliva 
  • 200 g de gambas peladas 
  • un chorro de nata como unos 50 ml 
  • una pastilla de caldo 

 

Preparación:

Ponemos la cebolla con los pimientos y el ajo en la jarra con el aceite  y programamos 10 minutos a varoma al 1 pasando por el 4 para trocear la verdura 

ponemos las gambas y dejamos unos 3 minutos a varoma a velocidad 1 y ponemos la nata y la pastilla de caldo y dejamos unos 5 minutos a temperatura  varoma a velocidad 2 

Ponemos la pescadilla untada de aceite  y con un poco de sal en la bandeja de horno y pondremos toda la salsa por encima y metemos al horno durante unos 15 minutos

Si quieres hacer la salsa en una sarten picas la cebolla y la demás verdura y la sofríes cuando este dorada pones las gambas le das una par de vueltas y seguidamente pones la nata  y la pastila de caldo y dejas hasta que empiece a hervir 

Regresar al inicio