750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #RECETAS, #PESCADOS Y MARISCOS, #NAVIDAD, #thermomixx, #horno

Puedes hacerla con cualquier pescado blanco.  Os la recomiendo 100x100

Ingredientes: 

  • 1 pescadilla de pincho abierta como un libro 
  • 1 trozo de pimiento rojo 
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 30 de aceite de oliva 
  • 200 g de gambas peladas 
  • un chorro de nata como unos 50 ml 
  • una pastilla de caldo 

 

Preparación:

Ponemos la cebolla con los pimientos y el ajo en la jarra con el aceite  y programamos 10 minutos a varoma al 1 pasando por el 4 para trocear la verdura 

ponemos las gambas y dejamos unos 3 minutos a varoma a velocidad 1 y ponemos la nata y la pastilla de caldo y dejamos unos 5 minutos a temperatura  varoma a velocidad 2 

Ponemos la pescadilla untada de aceite  y con un poco de sal en la bandeja de horno y pondremos toda la salsa por encima y metemos al horno durante unos 15 minutos

Si quieres hacer la salsa en una sarten picas la cebolla y la demás verdura y la sofríes cuando este dorada pones las gambas le das una par de vueltas y seguidamente pones la nata  y la pastila de caldo y dejas hasta que empiece a hervir 

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog