SOLOMILLO EN HOJALDRE CON SALSA DE BOLETUS
06 ene. 2011
INGREDIENTES:
- 1 SOLOMILLO O 2 DEPENDIENDO DEL TAMAÑO Y LOS COMENSALES
- 1 DE HOJALDRE SEGUN LOS SOLOMILLOS QUE SEAN
- 100 DE PATE DE PATO O AL GUSTO
- 300 DE BAKON
- QUESO BRIE O EN LONCHAS
SALSA
- 3 0 5 BOLETUS PEQUEÑOS
- 30 DE ACEITE DE OLIVA
- 100 DE CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 CUCHARADA DE SALSA BOVRIL (CONCENTRADO DE CARNE)
- 250 DE NATA
- 1 VASO DE AGUA
- 1 PASTILLA DE ESTARLUX
PREPARACION:
SALPIMENTAR EL SOLOMILLO UNTAR DE EL PATE Y ENVOLVER CON EL BAKON LUEGO ENVOLVER OTRA VEZ EN EL HOJALDRE
EL SEGUNDO HICE
Y METER AL HORNO A 180 Y DEJARLO QUE SE HAGA ....UNA MEDIA HORA DEPENDE DEL TAMAÑO DEL SOLOMILLO
MIENTRAS HACER LA SALSA
ECHAR LA CEBOLLA EL AJO Y EL ACEITE Y PROGRAMA 6 MIN. AL VAROMA VEL 3
ECHAR LOS BOLETUS Y DARLE 4 MINUTS AL 3 A VAROMA
ECHAR LA NATA LA SALSA EL ESTARLUX Y EL AGUA ..Y PROGRAMA OTROS 10 MNTS
SERVIR CON LAS SALSA
DE SABOR ESTA MUY BUENO ....