750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
THCOLORVERDE

THCOLORVERDE

Es un blog lleno de recetas que puedes hacer fácilmente y la mayoría creadas por mi...

Publicado en por Rosa Candy ( Colorverde)
Etiquetado en : #PESCADOS Y MARISCOS, #DIFERENTES, #DIETA, #RECETAS, #horno, #VERDURAS, #Sartén, #PLATOS RAPIDOS

Abadejo al horno con tomate

 

Ingredientes:

  • 6 piezas de abadejo 
  • 3 tomates 
  • 4 dientes de ajo 
  • unas hojas de perejil 
  • un buen chorro de aceite 
  • un buen chorro de vinagre blanco 
  • sal o sal de setas o verduras 

Preparacion:

Cortar los tomates en rodajas y hacer una cama o capa  poner sal y un chorro de aceite por encima de los tomates 

Ponemos los filetes encima del tomate  y hacemos lo mismo la sal y un chorrito de aceite pequeño   y metemos al horno ya precalentado  

,Mientras ponemos en una sarten los dientes de ajo laminados  con un buen chorro de aceite  cuando esten dorados ponemos el perejil y le damos un par de vueltas  para que no se nos queme y pondremos un buen chorro de vinagre y lo dejamos unos segundos y reservamos 

cuando haya pasado unos 10 a 15 minutos (el tiempo es opcional depende de el tamaño de el pescado)  ponemos por encima de el pescado y lo salseamos  y dejamos un par de minuts en el horno  

sacar y comer calentito 

y para que veias que se puede hacer con culquier pescado y sin tomate aqui os dejo estos dos pescados San Martin y otro que puede ser merluza o este que ahora mismo no me acuerdo 

San Martín al horno

pescado al horno

Comentar este post

Ultimos Posts

<script type="text/javascript">
    window.smartlook||(function(d) {
    var o=smartlook=function(){ o.api.push(arguments)},h=d.getElementsByTagName('head')[0];
    var c=d.createElement('script');o.api=new Array();c.async=true;c.type='text/javascript';
    c.charset='utf-8';c.src='//rec.smartlook.com/recorder.js';h.appendChild(c);
    })(document);
    smartlook('init', '3114329e0d6019c5b9e0a00292e26cd744ffaec4');
</script>

Alojado por Overblog