Abadejo al horno con tomate
01 jun. 2017
Ingredientes:
- 6 piezas de abadejo
- 3 tomates
- 4 dientes de ajo
- unas hojas de perejil
- un buen chorro de aceite
- un buen chorro de vinagre blanco
- sal o sal de setas o verduras
Preparacion:
Cortar los tomates en rodajas y hacer una cama o capa poner sal y un chorro de aceite por encima de los tomates
Ponemos los filetes encima del tomate y hacemos lo mismo la sal y un chorrito de aceite pequeño y metemos al horno ya precalentado
,Mientras ponemos en una sarten los dientes de ajo laminados con un buen chorro de aceite cuando esten dorados ponemos el perejil y le damos un par de vueltas para que no se nos queme y pondremos un buen chorro de vinagre y lo dejamos unos segundos y reservamos
cuando haya pasado unos 10 a 15 minutos (el tiempo es opcional depende de el tamaño de el pescado) ponemos por encima de el pescado y lo salseamos y dejamos un par de minuts en el horno
sacar y comer calentito
y para que veias que se puede hacer con culquier pescado y sin tomate aqui os dejo estos dos pescados San Martin y otro que puede ser merluza o este que ahora mismo no me acuerdo