Lomo relleno con salsa
28 dic. 2019Una rica receta para navidad o cualquier día de fiesta yo la prepare para nochebuena
Ingredientes
- 1 lomo abierto
- 1 paquete de lonchas de queso o queso al gusto
- 6 lonchas de beicon
- 1 trozo de paté
- sal
- pimienta
Ingredientes para la salsa :
- 1 cebolla
- un trozo pimiento rojo y verde
- 1-2 diente de ajo
- un chorro de aceite de oliva
- un trozo de pan
- una pastilla de caldo o sal
- 50 de coñac o vino blanco
- un vaso de agua
Preparación:
Preparamos el lomo para rellenarlo con la sal y la pimienta y luego ponemos el paté en trozos encima del lomo luego el beicon y seguido el queso lo atamos o ponemos una malla y al horno a 180º durante una hora mas o menos
Para hacer la salsa picamos la cebolla el pimiento y el ajo y lo sofreímos con un chorro de aceite de oliva cuando este dorado ponemos los trozos de pan y el vino o coñac y seguido el agua y dejamos cocer un par de minutos poniendo la sal o pastilla de caldo seguido trituramos y listo para echar en el lomo puedes ponérselo encima en los últimos 5 minutos o servirlo a parte
Esta salsa vale para cualquier carne o pollo que se haga en el horno