Una rica receta para navidad o cualquier día de fiesta yo la prepare para nochebuena 

Ingredientes 

  • 1 lomo abierto 
  • 1 paquete de lonchas de queso o queso al gusto 
  • 6 lonchas de beicon 
  • 1 trozo de paté 
  • sal 
  • pimienta

Ingredientes para la salsa :

  • 1 cebolla 
  • un trozo pimiento rojo y verde 
  • 1-2  diente de ajo
  • un chorro de aceite de oliva 
  • un trozo de pan 
  • una pastilla de caldo o sal 
  • 50 de coñac o vino blanco 
  • un vaso  de agua  

Preparación:

Preparamos el lomo para rellenarlo con la sal  y la pimienta y luego ponemos el paté en trozos encima del lomo luego el beicon y seguido el queso  lo atamos o ponemos una malla y al horno a 180º durante una hora mas o menos 

Para hacer la salsa picamos la cebolla el pimiento y el ajo y lo sofreímos con un chorro de aceite de oliva cuando este dorado ponemos los trozos de pan y el vino o coñac  y seguido el agua y dejamos cocer un par de minutos poniendo la sal o pastilla de caldo  seguido trituramos y listo para echar en el lomo puedes ponérselo encima en los últimos 5 minutos o servirlo a parte 

Esta salsa vale para cualquier carne o pollo que se haga en el horno 

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