Tarta de nata, queso fresco, yogur y fresas
16 abr. 2017Esta foto no me quedo bien porque a la hora de desmoldar se me paso de agua caliente pero os pondre otra foto porque pienso repetir la tarta porque es facil rapida fresca y muy de temporada
Ingredientes:
300 de nata para montar
1 queso fresco pequeño
2 yogures naturales yo use edulcorados
4 cucharadas de azucar
medio vaso de la medida del yogur de leche
4 hojas de gelatina
Adornar:
8 fresas + 4 cucharadas de azucar yo use morena pero da igual y medio vasito de agua
Preparacion :
Montar la nata yo al 4-5 y poner el azucar y cuando este montada añadimos el queso y el yogur mezclando con la mano para que quede tipo mousse
poner a calentar en el micro la leche unos 30 segundos e hidratar las hojas de gelatina
escurrir la gelatina y poner en la leche y mezclar bien y meclando con la mousse y con la espatula poco a poco o a velocidad 3 durante unos segundos
poner en el molde y dejar enfriar en la nevera minimo un par de horas
En una sarten pondremos el azucar las fresas partidas al gusto (yo en rodajas pero las puedes poner en trozos pequeños o enteras) y el agua y dejar a fuego medio hasta que se reduzca el agua y quede como un caramelo con fresas ...dejar templar por lo menos
a la hora de servir pondremos las fresas con su salsa por encima y lista para comer