Os dejo esta receta que comimos ayer día de nochevieja y hoy día de año nuevo del 2021 FELIZ AÑO A  TODOS MIS SEGUIDORES Y GRACIAS POR ESTAR AQUI 

Ingredientes; 

  • 1 paquete de pasta filo 
  • 1 de queso crema 
  • 2 puerros solo lo blanco 
  • aceite de oliva para freír 
  • 200 g de gambas congeladas y peladas 
  • mantequilla 
  • sal 

Preparación; 

Picamos los puerros en trozos muy pequeño y sofreímos en una sarten hasta que este dorado y lo mesclamos con el queso crema puedes poner todo yo solo puse las tres cuartas partes de la tarrina y reserva 

 en la sarten ponernos un chorrito de aceite y ponemos las gambas y las hacemos con un poco de sal  las juntamos con el queso y los puerros y dejamos en la nevera hasta la hora de rellenar 

sacamos una hoja y la untamos de mantequilla y ponemos otra encima  la cortamos en tres partes iguales  y añadimos una buena cucharada de el relleno y hacemos el saquito y ataremos  con unas tiras de puerro fino  y yo luego las unte un poco con mantequilla las que guarde pero las otras que hice en el momento las Frei en la freidora sin aceite unos 10 minutos a 200 g puedes poner en el horno durante mas o menos eso 

Regresar al inicio