Esta receta la hice de aprovechamiento  porque tenia un puerro ya poniéndose malo y los champis también así que hay que tirar de lo que tenemos y la leche entera que tenia abierta de haber hecho una tarta de arroz que hice el otro dia para unos amigos 

Ingredientes :

  • 1 puerro 
  • Media cebolla 
  • 30 de aceite de oliva 
  • 1 bandeja de champiñones 
  • pastilla de caldo 
  • leche hasta cubrir y un poco mas luego puedes añadir mas depende de lo liquida que te guste la leche puede ser semi e incluso puedes añadir nata quedara mas enriquecida o mitad y mitad yo hoy le puse leche entera 

Preparación : 

Añadimos puerro cebolla y el aceite y programamos 10 minutos a varoma al 2 pasando primero por el 4,5 para trocear las verduras  y dejamos pochar 

añadimos los champiñones y troceamos al 4 durante unos segundos y  seguidamente añadimos la leche y la pastilla de caldo y programas unos 10 o 12 minutos a 90º al 2  y luego trituramos al gusto yo lo triture al 5-10  durante unos segundos pero porque me gusta que quede así no muy triturado 

Regresar al inicio