Crema de champiñones
05 abr. 2024Esta receta la hice de aprovechamiento porque tenia un puerro ya poniéndose malo y los champis también así que hay que tirar de lo que tenemos y la leche entera que tenia abierta de haber hecho una tarta de arroz que hice el otro dia para unos amigos
Ingredientes :
- 1 puerro
- Media cebolla
- 30 de aceite de oliva
- 1 bandeja de champiñones
- pastilla de caldo
- leche hasta cubrir y un poco mas luego puedes añadir mas depende de lo liquida que te guste la leche puede ser semi e incluso puedes añadir nata quedara mas enriquecida o mitad y mitad yo hoy le puse leche entera
Preparación :
Añadimos puerro cebolla y el aceite y programamos 10 minutos a varoma al 2 pasando primero por el 4,5 para trocear las verduras y dejamos pochar
añadimos los champiñones y troceamos al 4 durante unos segundos y seguidamente añadimos la leche y la pastilla de caldo y programas unos 10 o 12 minutos a 90º al 2 y luego trituramos al gusto yo lo triture al 5-10 durante unos segundos pero porque me gusta que quede así no muy triturado